Definición
16-Alpha Ethyl Estradiolcarboxylate is the derivative of Estradiol that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
16-ALPHA ETHYL ESTRADIOLCARBOXYLATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 345294-78-2