Definición
16-Beta Methyl Estradiolpropanoate is the derivative of Estradiol that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
16-BETA METHYL ESTRADIOLPROPANOATEINCI