3-o-Ethyl-L-ascorbic acid is a butenolide.
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 801M14RK9K · 登记名称 2-O-ETHYL ASCORBIC ACID · 单一化学物质
3-o-Ethyl-L-ascorbic acid is a butenolide.
来源: PubChem
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 2-O-エチルアスコルビン酸: 本品は、次の化学式で表されるアスコルビン酸誘導体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
2-O-ETHYL ASCORBIC ACIDINCI2-O-에틸아스코빅애씨드韩国标示名称(食药处标准名)2-O-エチルアスコルビン酸日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 112894-37-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80150198
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID6072689
- IUPAC
- (5R)-5-[(1S)-1,2-Dihydroxyethyl]-3-ethoxy-4-hydroxyfuran-2(5H)-one (non-preferred name)
- 分子式
- C8H12O6
- 分子量
- 204.178 g/mol