Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 3-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
3-GLYCERYL ASCORBATEINCI3-글리세릴아스코베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)3-グリセリルアスコルビン酸Nombre de etiquetado japonés