Definición
3-Hydropropyl Sunfloweramide is the organic compound formed by the reaction of Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil and 3-Aminopropanol that conforms to the formula, where R represents the fatty acid groups derived from Helianthus Annuus Seed Oil.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
3-HYDROXYPROPYL SUNFLOWERAMIDEINCI