3-Lauryl/Tridecylglyceryl Ascorbate is the product obtained by the reaction of Ascorbic Acid with a mixture of the ethers formed between lauryl alcohol and glycerin and tridecyl alcohol and glycerin.
Definición
3-Lauryl/Tridecylglyceryl Ascorbate is the product obtained by the reaction of Ascorbic Acid with a mixture of the ethers formed between lauryl alcohol and glycerin and tridecyl alcohol and glycerin.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 3-(ラウリル/トリデシル)グリセリルアスコルビン酸: 本品は、ラウリルアルコールとグリセリン及びトリデシルアルコールとグリセリンのエーテル混合物とアスコルビン酸(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
3-LAURYL/TRIDECYLGLYCERYL ASCORBATEINCI3-(ラウリル/トリデシル)グリセリルアスコルビン酸Nombre de etiquetado japonés