Funciones cosméticas
Protege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
Japón
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 5.0 g
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 5.0 g
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
4-(2-BETA-GLUCOPYRANOSILOXY) PROPOXY-2-HYDROXYBENZOPHENONEINCI4-(2-베타-글루코피라노실록시)프로폭시-2-하이드록시벤조페논Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)