定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8E4C80798Y · 登记名称 9-DECENAL · 单一化学物质
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
9-DECENALINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 39770-05-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 254-624-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7052072
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID8030639
- IUPAC
- Dec-9-enal
- 分子式
- C10H18O
- 分子量
- 154.253 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Fragrance3
- Flavouring and nutrient2
来源: 美国EPA CompTox