ABELMOSCHUS MANIHOT FLOWER EXTRACT
Abelmoschus Manihot Flower Extract is the extract of the flowers of Abelmoschus manihot, Malvaceae.
定義
生物由来: Abelmoschus manihot (L.) Medik. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Abelmoschus Manihot Flower Extract is the extract of the flowers of Abelmoschus manihot, Malvaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トロロアオイ花エキス: 本品は、トロロアオイ Abelmoschus manihot の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ABELMOSCHUS MANIHOT FLOWER EXTRACTINCI닥풀꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)トロロアオイ花エキス日本の表示名称