Gloshell
成分辞典

成分辞典

ABIES ALBA CONE OIL

写真

安全性・規制情報

禁止
韓国
制限
イギリス · 欧州連合

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報 · EU 化粧品規則 · 英国 化粧品規則

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ABIES ALBA CONE OILINCI흰전나무잎왁스韓国の表示名(食薬処標準名)흰전나무구과오일韓国の表示名(食薬処標準名)흰전나무잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)흰전나무구과추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Fir, Abiesalba, ext.別名ABIES ALBA CONE EXTRACT別名ABIES ALBA LEAF CERA別名ABIES ALBA LEAF OIL別名ABIES ALBA LEAF WAX別名ABIES ALBA NEEDLE EXTRACT別名ABIES ALBA NEEDLE OIL別名ABIES ALBA WOOD EXTRACT旧表記
CAS No.化学物質登録番号
90028-76-5
EC No.EU化学物質目録番号
289-870-2
EC No.EU化学物質目録番号
289-870-2 (I)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701036516

連携データベース 10