Abies Alba Seed Extract is the extract of the seeds of Abies alba, Pinaceae.
Definición
Origen biológico: Abies alba Mill. · familia Pinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Abies Alba Seed Extract is the extract of the seeds of Abies alba, Pinaceae.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパモミ種子エキス: 本品は、ヨーロッパモミ Abies alba の種子のエキスである。[Abies pectinata]
Nombres e identificadores
ABIES ALBA SEED EXTRACTINCI흰전나무씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨーロッパモミ種子エキスNombre de etiquetado japonés