Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヨーロッパモミ種子エキス

ABIES ALBA SEED EXTRACT

Abies Alba Seed Extract is the extract of the seeds of Abies alba, Pinaceae.

写真

定義

生物由来: Abies alba Mill. · Pinaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Abies Alba Seed Extract is the extract of the seeds of Abies alba, Pinaceae.

化粧品での役割

髪や肌の色を抜くBLEACHING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヨーロッパモミ種子エキス: 本品は、ヨーロッパモミ Abies alba の種子のエキスである。[Abies pectinata]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ABIES ALBA SEED EXTRACTINCI흰전나무씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ヨーロッパモミ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5