Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ABIES ALBA SEED OIL

Abies Alba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Abies alba, Pinaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Abies alba Mill. · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Abies Alba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Abies alba, Pinaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ヨーロッパモミ種子油: 本品は、ヨーロッパモミ Abies alba の種子から得られる油である。[Abies pectinata]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ABIES ALBA SEED OILINCI흰전나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヨーロッパモミ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5