Gloshell
成分词典

成分词典

ABIES ALBA SEED OIL

Abies Alba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Abies alba, Pinaceae.

图片

定义

生物来源: Abies alba Mill. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Abies Alba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Abies alba, Pinaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨーロッパモミ種子油: 本品は、ヨーロッパモミ Abies alba の種子から得られる油である。[Abies pectinata]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ABIES ALBA SEED OILINCI흰전나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ヨーロッパモミ種子油日本标示名称

关联数据库 5