Abies Balsamea Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Abies balsamea, Pinaceae.
定義
生物由来: Abies balsamea (L.) Mill. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Abies Balsamea Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Abies balsamea, Pinaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 バルサムモミ樹皮油: 本品は、バルサムモミ Abies balsamea の樹皮から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ABIES BALSAMEA BARK OILINCI카나다발삼나무껍질오일韓国の表示名(食薬処標準名)