Gloshell
成分词典

成分词典

ABIES BALSAMEA BARK OIL

Abies Balsamea Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Abies balsamea, Pinaceae.

图片

定义

生物来源: Abies balsamea (L.) Mill. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Abies Balsamea Bark Oil is the volatile oil obtained from the bark of Abies balsamea, Pinaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 バルサムモミ樹皮油: 本品は、バルサムモミ Abies balsamea の樹皮から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ABIES BALSAMEA BARK OILINCI카나다발삼나무껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 5