ABIES CONCOLOR BRANCH/LEAF/WOOD OIL
Abies Concolor Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil abtained from branches, leaves, and wood of Abies concolor.
定義
生物由来: Abies concolor (Gordon) Lindl. ex Hildebr. · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Abies Concolor Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil abtained from branches, leaves, and wood of Abies concolor.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コロラドモミ枝/葉/木油: 本品は、コロラドモミ Abies concolor の枝、葉及び木部から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ABIES CONCOLOR BRANCH/LEAF/WOOD OILINCI은청전나무가지/잎/목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)コロラドモミ枝/葉/木油日本の表示名称