Gloshell
成分词典

成分词典

ABIES CONCOLOR BRANCH/LEAF/WOOD OIL

Abies Concolor Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil abtained from branches, leaves, and wood of Abies concolor.

图片

定义

生物来源: Abies concolor (Gordon) Lindl. ex Hildebr. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Abies Concolor Branch/Leaf/Wood Oil is the volatile oil abtained from branches, leaves, and wood of Abies concolor.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コロラドモミ枝/葉/木油: 本品は、コロラドモミ Abies concolor の枝、葉及び木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ABIES CONCOLOR BRANCH/LEAF/WOOD OILINCI은청전나무가지/잎/목부오일韩国标示名称(食药处标准名)コロラドモミ枝/葉/木油日本标示名称

关联数据库 5