Gloshell
成分词典

成分词典

ABIES GRANDIS OIL

Abies Grandis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Abies grandis, Pinaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Abies grandis (Douglas ex D.Don) Lindl. · Pinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Abies Grandis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Abies grandis, Pinaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 グランドモミ油: 本品は、グランドモミ Abies grandis の全木から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ABIES GRANDIS OILINCI그란디스전나무오일韩国标示名称(食药处标准名)グランドモミ油日本标示名称

关联数据库 5