Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ABIES HOMOLEPIS LEAF EXTRACT

Abies Homolepis Leaf Extract is the extract of the leaves of Abies homolepis, Pinaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Abies homolepis Siebold & Zucc. · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Abies Homolepis Leaf Extract is the extract of the leaves of Abies homolepis, Pinaceae.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ウラジロモミ葉エキス: 本品は、ウラジロモミ Abies homolepis の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ABIES HOMOLEPIS LEAF EXTRACTINCI일본산전나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ウラジロモミ葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5