Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ABIES LASIOCARPA BRANCH/LEAF OIL

Abies Lasiocarpa Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Abies lasiocarpa.

Foto

Definición

Origen biológico: Abies lasiocarpa (Hook.) Nutt. · familia Pinaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Abies Lasiocarpa Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Abies lasiocarpa.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ABIES LASIOCARPA BRANCH/LEAF OILINCI
CAS No.número de registro químico
2446786-09-8
CAS No.número de registro químico
2446786-09-8 (generic)

Bases de datos vinculadas 2