Gloshell
성분 사전

성분 사전

ABIES SACHALINENSIS BUD EXTRACT

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
대표 사진

정의

생물 기원: Abies sachalinensis (F.Schmidt) Mast. · Pinaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Abies Sachalinensis Bud Extract is the extract of the buds of Abies sachalinensis, Pinaceae.

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 トドマツ芽エキス: 本品は、トドマツ Abies sachalinensis の芽のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ABIES SACHALINENSIS BUD EXTRACTINCIトドマツ芽エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳