Abrus Fruticulosus Root Extract is the extract of the roots of Abrus fructiculosus, Fabaceae.
Definición
Origen biológico: Abrus fruticulosus Wall. ex Wight & Arn. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Abrus Fruticulosus Root Extract is the extract of the roots of Abrus fructiculosus, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ABRUS FRUTICULOSUS ROOT EXTRACTINCI아브루스 프루티쿨로수스뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)