Gloshell
成分辞典

成分辞典

ABRUS PRECATORIUS ROOT EXTRACT

写真

定義

Abrus Precatorius Root Extract is the extract of the roots of Abrus precatorius L., Fabaceae

生物由来: Abrus precatorius L. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ABRUS PRECATORIUS ROOT EXTRACTINCI홍두뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)홍두분열조직세포배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ABRUS PRECATORIUS MERISTEM CELL CULTURE EXTRACT別名
CAS No.化学物質登録番号
90320-07-3
EC No.EU化学物質目録番号
291-030-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601061978

連携データベース 4