Definición
Abyssinian/Meadowfoamamidopropyl Dimethylamine Lactate is the amine salt that conforms generally to the formula below, where RCO- represents the acyl groups derived from a mixture of Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil and Crambe Abyssinica Seed Oil.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ABYSSINIAN/MEADOWFOAMAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATEINCI