ACACIA DEALBATA FLOWER WAX
定義
生物由来: Acacia dealbata Link · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acacia Dealbata Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Acacia dealbata, Fabaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ミモザアカシア花ロウ: 本品は、ミモザアカシア Acacia dealbata の花から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACACIA DEALBATA FLOWER WAXINCI미모사아카시아꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)ミモザアカシア花ロウ日本の表示名称