定义
生物来源: Acacia dealbata Link · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Acacia Dealbata Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Acacia dealbata, Fabaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ミモザアカシア花ロウ: 本品は、ミモザアカシア Acacia dealbata の花から得られるロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACACIA DEALBATA FLOWER WAXINCI미모사아카시아꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)ミモザアカシア花ロウ日本标示名称