Gloshell
成分词典

成分词典

ACACIA DECURRENS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,7 款将其列在 1% 线之前,20 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 27 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 27 款

定义

生物来源: Acacia decurrens Willd. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Acacia Decurrens Extract is an extract of the sprouts of the acacia, Acacia decurrens, Leguminosae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT带来收敛紧致感ASTRINGENT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Acacia Catechu, Acacia Concinna, Acacia Concinna Extract, Acacia Dealbeta, Acacia Dealbata Extract, Acacia Decurrens, Acacia Decurrens Extract, Acacia Farnesiana, Acacia Farnesiana Extract, Acacia Senegal, Acacia Senegal Extract, and Acacia Senegal Gum Extract

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Acacia Catechu Gum, Acacia Concinna Fruit Extract, Acacia Dealbata Leaf Extract, Acacia Dealbata Leaf Wax, Acacia Decurrens Extract, Acacia Farmesiana Extract, Acacia Farnesiana Flower Wax, Acacia Farnesiana Gum, Acacia Senegal Extract, Acacia Senegal Gum, and Acacia Senegal Gum Extract (the original report was not published - so the title of the published document does not include the word amended)

来源: 美国CIR 安全性评估

CIR reviewed this ingredient and flagged its status as: CIR insufficient data ingredients - use not supported (insufficient data or use not supported — CIR's own classification, not a full safety-as-used conclusion).

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アカシアデクレンスエキス: 本品は、Acacia decurrens のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アカシアデクレンス花エキス: 本品は、Acacia decurrens の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACACIA DECURRENS EXTRACTINCI그린와틀추출물韩国标示名称(食药处标准名)그린와틀꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)ACACIA DECURRENS FLOWER CERA同义名ACACIA DECURRENS FLOWER EXTRACT同义名アカシアデクレンスエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
98903-76-5
EC No.欧盟化学品目录编号
308-877-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001043629

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer1
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8