Gloshell
成分辞典

成分辞典

フサアカシア花ロウ

ACACIA DECURRENS FLOWER WAX

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち14件は全成分の前の方(1%ラインより前)、20件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 34件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 34件を見る

定義

生物由来: Acacia decurrens Willd. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acacia Decurrens Flower Wax is the wax obtained from the flowers of Acacia decurrens, Leguminosae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フサアカシア花ロウ: 本品は、フサアカシア Acacia decurrens の花から得られるロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACACIA DECURRENS FLOWER WAXINCIACACIA DECURRENS FLOWER WAX ACACIA DECURRENS FLOWER CERA別名フサアカシア花ロウ日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7