Gloshell
成分辞典

成分辞典

(フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS

定義

Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters is a product obtained by the transesterification of Polyglycerin-3 with a mixture of Acacia Decurrens Flower Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax and Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、フサアカシア花ロウ(*)、ホホバワックス(*)及びヒマワリ種子ロウ(*)の混合物とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI그린와틀/호호바/해바라기씨왁스폴리글리세릴-3에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4