Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Definición

Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters is a product obtained by the transesterification of Polyglycerin-3 with a mixture of Acacia Decurrens Flower Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax and Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、フサアカシア花ロウ(*)、ホホバワックス(*)及びヒマワリ種子ロウ(*)の混合物とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI그린와틀/호호바/해바라기씨왁스폴리글리세릴-3에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4