Gloshell
成分词典

成分词典

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS

定义

Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters is a product obtained by the transesterification of Polyglycerin-3 with a mixture of Acacia Decurrens Flower Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax and Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、フサアカシア花ロウ(*)、ホホバワックス(*)及びヒマワリ種子ロウ(*)の混合物とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI그린와틀/호호바/해바라기씨왁스폴리글리세릴-3에스터韩国标示名称(食药处标准名)(フサアカシアロウ/ホホバワックス/ヒマワリ種子ロウ)ポリグリセリル-3エステルズ日本标示名称

关联数据库 4