Gloshell
成分词典

成分词典

ACACIA FARNESIANA FLOWER CERA

Acacia Farnesiana Flower Cera is the wax obtained from the flowers of the Cassia Flower Tree, Acacia farnesiana L., Fabaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 8 款中的 8 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Acacia farnesiana (L.) Willd. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Acacia Farnesiana Flower Cera is the wax obtained from the flowers of the Cassia Flower Tree, Acacia farnesiana L., Fabaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING带来收敛紧致感ASTRINGENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: CIR insufficient data ingredients - use not supported

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 スイートアカシア花エキス: 本品は、キンゴウカン Acacia farnesiana の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACACIA FARNESIANA FLOWER CERAINCI스위트아카시아꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)스위트아카시아꽃/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)Cassie, ext.同义名ACACIA FARNESIANA FLOWER EXTRACT同义名ACACIA FARNESIANA FLOWER/STEM EXTRACT同义名ACACIA FARNESIANA STEM BARK EXTRACT旧名称
CAS No.化学物质登记号
89958-31-6
CAS No.化学物质登记号
89958-31-6 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
289-655-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042851

关联数据库 9