Gloshell
成分辞典

成分辞典

ACACIA FARNESIANA FLOWER OIL

Acacia Farnesiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Acacia farnesiana, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Acacia farnesiana (L.) Willd. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acacia Farnesiana Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Acacia farnesiana, Fabaceae.

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ACACIA FARNESIANA FLOWER OILINCI

連携データベース 2