ACACIA MEARNSII BARK EXTRACT
定義
生物由来: Acacia mearnsii De Wild. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acacia Mearnsii Bark Extract is the extract of the bark of Acacia mearnsii, Fabaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 モリシマアカシア樹皮エキス: 本品は、モリシマアカシア Acacia mearnsii の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACACIA MEARNSII BARK EXTRACTINCI블랙와틀껍칠추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モリシマアカシア樹皮エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 68911-60-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 272-777-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID701059174