产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Acacia Senegal Flower/Stem Extract is an extract of the flowers and stems of the acacia, Acacia senegal, Leguminosae
美国FDA 物质登记 · UNII 72P931MTC2 · 登记名称 Senegalia senegal flower · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Acacia senegal (L.) Willd. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
CIR reviewed this ingredient and flagged its status as: CIR insufficient data ingredients - use not supported (insufficient data or use not supported — CIR's own classification, not a full safety-as-used conclusion).
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アカシアセネガル花/茎エキス: 本品は、Acacia senegal の花及び茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACACIA SENEGAL FLOWER/STEM EXTRACTINCI아라비아고무나무꽃/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)アカシアセネガル花/茎エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 97659-43-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 307-447-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401042580
实测物性
- 性状
- Solid
- 熔点
- 280 - 283 °C
这是对物质本身测得的数值,并非原料商品的规格。
来源: PubChem