Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACACIA SENEGAL GUM

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 97 lo listan antes de la línea del 1% y 77 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 173 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 173

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5C5403N26O · nombre registrado Acacia · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Origen biológico: Acacia senegal (L.) Willd. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Acacia Senegal Gum is the dried, gummy exudate of the acacia, Acacia senegal, Leguminosae

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of Acacia Senegal Gum and Acacia Senegal Gum Extract as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Acacia Catechu, Acacia Concinna, Acacia Concinna Extract, Acacia Dealbeta, Acacia Dealbata Extract, Acacia Decurrens, Acacia Decurrens Extract, Acacia Farnesiana, Acacia Farnesiana Extract, Acacia Senegal, Acacia Senegal Extract, and Acacia Senegal Gum Extract

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Acacia Catechu Gum, Acacia Concinna Fruit Extract, Acacia Dealbata Leaf Extract, Acacia Dealbata Leaf Wax, Acacia Decurrens Extract, Acacia Farmesiana Extract, Acacia Farnesiana Flower Wax, Acacia Farnesiana Gum, Acacia Senegal Extract, Acacia Senegal Gum, and Acacia Senegal Gum Extract (the original report was not published - so the title of the published document does not include the word amended)

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アラビアゴム: 本品は、Acacia senegal から得られる樹脂である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACACIA SENEGAL GUMINCI아라비아고무나무검Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Gum arabicSinónimoアラビアゴムNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
9000-01-5
EC No.número de inventario químico de la UE
232-519-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID8020676

Propiedades medidas

Olor
inodoro
Densidad relativa
1.4-1.5 ()

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 63 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Stabilizing agent20
  • Adhesion/cohesion promoter11
  • Viscosity modifier10
  • Processing aids not otherwise specified4
  • Surfactant (surface active agent)2
  • Film former2
  • Other2
  • Dispersing agent2
7 usos más
  • Thickening agent2
  • Deodorizer2
  • Fragrance2
  • Emulsifier1
  • Propellants, non-motive (blowing agents)1
  • Flavouring and nutrient1
  • Solvent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 16