ACACIA VICTORIAE FRUIT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Acacia victoriae Benth. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acacia Victoriae Fruit Extract is an extract of the fruit of the acacia, Acacia victoriae, Fabaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アカシアビクトリエ果実エキス: 本品は、Acacia victoriae の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACACIA VICTORIAE FRUIT EXTRACTINCI브램블아카시아열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アカシアビクトリエ果実エキス日本の表示名称