Gloshell
成分辞典

成分辞典

アカシアビクトリエ種子エキス

ACACIA VICTORIAE SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Acacia victoriae Benth. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acacia Victoriae Seed Extract is the extract of the seeds of Acacia victoriae, Fabaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アカシアビクトリエ種子エキス: 本品は、Acacia victoriae の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACACIA VICTORIAE SEED EXTRACTINCI브램블아카시아씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アカシアビクトリエ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 5