Gloshell
成分辞典

成分辞典

アカシアビクトリエ種子油

ACACIA VICTORIAE SEED OIL

Acacia Victoriae Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Acacia victoriae, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Acacia victoriae Benth. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acacia Victoriae Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Acacia victoriae, Fabaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アカシアビクトリエ種子油: 本品は、Acacia victoriae の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACACIA VICTORIAE SEED OILINCIアカシアビクトリエ種子油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1542151-07-4

連携データベース 3