Gloshell
成分词典

成分词典

ACACIA VICTORIAE SEED OIL

Acacia Victoriae Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Acacia victoriae, Fabaceae.

图片

定义

生物来源: Acacia victoriae Benth. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Acacia Victoriae Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Acacia victoriae, Fabaceae.

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アカシアビクトリエ種子油: 本品は、Acacia victoriae の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ACACIA VICTORIAE SEED OILINCIアカシアビクトリエ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1542151-07-4

关联数据库 3