ACALYPHA REPTANS CALLUS CULTURE EXTRACT
이 원료는 Acalypha reptans의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 모발을 부드럽게 함
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
정의
이 원료는 Acalypha reptans의 캘러스를 배양하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Acalypha reptans Sw. · Euphorbiaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Acalypha Reptans Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Acalypha reptans, Euphorbiaceae
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ACALYPHA REPTANS CALLUS CULTURE EXTRACTINCI아칼리파 렙탄스캘러스배양추출물식약처 표준명