定義
生物由来: Acanthopanax gracilistylus W.W.Sm. · Araliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acanthopanax Gracilistylus Bark/Honeysuckle Flower/(Arctium Lappa/Vitex Trifolia Fruit)/Astragalus Membranaceus Root/Radish Seed/Cinnamomum Cassia/Hordeum Vulgare Extract is the extract of the bark of Acanthopanax gracilistylus; the flowers of Lonicera japonica; the fruits of Arctium lappa and Vitex trifolia; the roots of Astragalus membranaceus; the seeds of Raphanus sativus; the whole plants, Cinnamomum cassia and Hordeum vulgare.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ACANTHOPANAX GRACILISTYLUS BARK/HONEYSUCKLE FLOWER/(ARCTIUM LAPPA/VITEX TRIFOLIA FRUIT)/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT/RADISH SEED/CINNAMOMUM CASSIA/HORDEUM VULGARE EXTRACTINCI