Definición
Origen biológico: Acanthopanax gracilistylus W.W.Sm. · familia Araliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acanthopanax Gracilistylus Root Bark/Honeysuckle Flower/(Arctium Lappa/Vitex Trifolia Fruit)/Astragalus Membranaceus Root/Radish Seed/Cinnamomum Cassia/Hordeum Vulgare Extract is the extract of the root bark of Acanthopanax gracilistylus ; the flowers of Lonicera japonica (Honeysuckle); the fruits of Arctium lappa and Vitex trifolia ; the roots of Astragalus membranaceus ; the seeds of Raphanus sativus (radish); the whole plants, Cinnamomum cassia and Hordeum vulgare.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACANTHOPANAX GRACILISTYLUS ROOT BARK/HONEYSUCKLE FLOWER/(ARCTIUM LAPPA/VITEX TRIFOLIA FRUIT)/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT/RADISH SEED/CINNAMOMUM CASSIA/HORDEUM VULGARE EXTRACTINCI세주오가뿌리껍질/인동덩굴꽃/(우엉/순비기나무열매)/황기뿌리/무씨/육계나무/보리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)