定義
生物由来: Acanthopanax gracilistylus W.W.Sm. · Araliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Acanthopanax Gracilistylus Root Bark/Honeysuckle Flower/(Arctium Lappa/Vitex Trifolia Fruit)/Astragalus Membranaceus Root/Radish Seed/Cinnamomum Cassia/Hordeum Vulgare Extract is the extract of the root bark of Acanthopanax gracilistylus ; the flowers of Lonicera japonica (Honeysuckle); the fruits of Arctium lappa and Vitex trifolia ; the roots of Astragalus membranaceus ; the seeds of Raphanus sativus (radish); the whole plants, Cinnamomum cassia and Hordeum vulgare.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ACANTHOPANAX GRACILISTYLUS ROOT BARK/HONEYSUCKLE FLOWER/(ARCTIUM LAPPA/VITEX TRIFOLIA FRUIT)/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT/RADISH SEED/CINNAMOMUM CASSIA/HORDEUM VULGARE EXTRACTINCI세주오가뿌리껍질/인동덩굴꽃/(우엉/순비기나무열매)/황기뿌리/무씨/육계나무/보리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)