Definición
Acanthopanax Koreanum Extract is the extract of the whole plant, Acanthopanax koreanum, Araliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アカントパナクスコレアヌムエキス: 本品は、Acanthopanax koreanum の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
ACANTHOPANAX KOREANUM EXTRACTINCI섬오갈피나무추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アカントパナクスコレアヌムエキスNombre de etiquetado japonés