Acanthopanax Koreanum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Acanthopanax koreanum.
Definición
Acanthopanax Koreanum Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Acanthopanax koreanum.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACANTHOPANAX KOREANUM OILINCI