ACANTHOPANAX SENTICOSUS STEM EXTRACT
이 원료는 가시오갈피(Eleuthero) Acanthopanax senticosus의 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
식약처 원료 정의: 이 원료는 가시오갈피(Eleuthero) Acanthopanax senticosus의 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ACANTHOPANAX SENTICOSUS STEM EXTRACTINCI가시오갈피줄기추출물식약처 표준명Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Stem Extract동의어