Acanthopanax Sessiliflorus Callus Extract is the extract of the callus of Acanthopanax sessiliflorus grown in culture, Araliaceae.
Definición
Origen biológico: Acanthopanax sessiliflorus (Rupr. & Maxim.) Seem. · familia Araliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acanthopanax Sessiliflorus Callus Extract is the extract of the callus of Acanthopanax sessiliflorus grown in culture, Araliaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACANTHOPANAX SESSILIFLORUS CALLUS EXTRACTINCI