Gloshell
成分辞典

成分辞典

アカントシシオスホリデュス種子油

ACANTHOSICYOS HORRIDUS SEED OIL

Acanthosicyos Horridus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acanthosicyos horridus, Cucurbitaceae.

写真

定義

生物由来: Acanthosicyos horridus Welw. · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acanthosicyos Horridus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Acanthosicyos horridus, Cucurbitaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アカントシシオスホリデュス種子油: 本品は、Acanthosicyos horridus の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACANTHOSICYOS HORRIDUS SEED OILINCIアカントシシオスホリデュス種子油日本の表示名称

連携データベース 3